timelapse

Инвесторы построили четыре спортивных объекта в этом году

Темы в материале

Четыре объекта физкультуры и спорта возведено в столице за счет инвесторов с начала года, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

«Два из них построили на северо-западе столицы, по одному - в Центральном округе и Новой Москве», - сказал С. Лёвкин.    

За счет инвесторов возведен физкультурно-оздоровительный комплекс (ФОК) в районе Замоскворечье по адресу: Жуков проезд, д. 15. Еще один ФОК появился на ул. Митинская, д. 24А, стр. 1 в районе Митино.  

Футбольно-тренировочная база клуба «Спартак» построена на Волоколамском шоссе, вл. 67 в районе Покровское-Стрешнево. Она состоит из шести открытых полей и открытой автостоянки.

Еще несколько спортсооружений, в том числе мини-гольф, построили в дер. Лужки поселения Михайлово-Ярцевское (Троицкий округ).    

«Более 80% недвижимости в столице строится за счет инвесторов. Это во многом объясняется активной работой правительства Москвы во главе с мэром Сергеем Собяниным по сокращению сроков и снижению стоимости административных процедур, формированию понятных и предсказуемых правил ведения бизнеса. Результат - активное строительство инвесторами объектов социальной инфраструктуры», - подчеркнул Сергей Лёвкин.  

 

Как строят и реконструируют стадионы Москвы

 

Информационная служба портала Стройкомплекса