timelapse
Планета БКЛ
Все темы

Два дома возведут в составе ЖК «Большая Очаковская 2»

Темы в материале

Выдано разрешение на строительство двух корпусов в рамках второго этапа строительства жилого комплекса «Большая Очаковская 2» на западе столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Проект реализует компания ПИК в районе Очаково-Матвеевское по адресу: ул. Большая Очаковская, вл. 2. Документ действует до 3 июня 2024 года.

«Полученное разрешение позволяет застройщику начать возведение корпусов 2.1 и 2.2. В них предусмотрено 640 квартир площадью более 28 тыс. кв. метров. Каждый дом будет иметь по 33 надземных и по два подземных этажа. На первых уровнях появятся нежилые помещения для коммерческого использования, а на подземных – кладовые для жильцов», – сказала Анастасия Пятова.

По ее словам, в рамках благоустройства территории предусмотрено размещение открытых парковок. Дополнительно появятся места для отдыха, активных и настольных игр, пешеходные зоны и тротуары, а также детские и спортивные площадки с современным оборудованием.

Всего в составе комплекса предусмотрено шесть домов с подземной парковкой и детский сад на 200 малышей. Разрешение на строительство первых четырех домов застройщик получил в июне 2020 года.

Что построят в районе Очаково-Матвеевское

Информационная служба портала Стройкомплекса

Теги