Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Два корпуса ЖК «Царицыно» подключили к отоплению

Темы в материале

Корпуса 1 и 2 проблемного жилого комплекса «Царицыно» полностью обеспечены теплом. Об этом сообщил представитель городского застройщика АО «Мосотделстрой № 1» на встрече дольщиков и представителей Москомстройинвеста.

Он отметил, что в этих домах завершается укладка плитки в местах общего пользования, установлены все лифты, в некоторых секциях идет их отладка.

«На следующей неделе в этих корпусах закончатся работы по установке оконных отливов. Завершить строительство наземной части зданий планируется до конца декабря», – пояснил представитель компании-застройщика.

Новый обход домов 1 и 2 запланирован в 20-х числах декабря. К этому моменту строительные работы будут завершены на 97%, заверили в АО «Мосотделстрой №1».


Галерея: Строительство ЖК «Царицыно»

Напомним, в ноябре 2019 года ввели в эксплуатацию корпуса 5.2 и 12 ЖК «Царицыно». В доме 5.2 уже выдают ключи, а дольщики корпуса 12 записываются на осмотр квартир.

Строительство ЖК «Царицыно» на ул. 6-я Радиальная, вл. 7 в районе Бирюлево Восточное началось в 2006 году. Застройщик АО «Московский комбинат хлебопродуктов» был признан банкротом.

Власти столицы приняли решение о достройке комплекса за счет бюджета столицы. Объект был передан АО «Мосотделстрой №1». По каждому недостроенному корпусу разработана «дорожная карта» (график достройки объекта).

Такое беспрецедентное решение позволяет городу восстанавливать права дольщиков, пострадавших от недобросовестного застройщика.

 

Когда дольщики корпуса 12 ЖК «Царицыно» получат ключи

 

Дольщикам корпуса 5.2 ЖК «Царицыно» выдают ключи

 

Что построят в районе Бирюлево Восточное

Информационная служба портала Стройкомплекса