Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Футбольное поле с подогревом появилось в районе Новокосино

Темы в материале

Завершено строительство футбольного поля с инфраструктурой на востоке столицы, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

Спортивный объект возведен за счет городского бюджета на ул. Николая Старостина в районе Новокосино.

«Застройщику выдано заключение о соответствии требованиям проектной документации. Готовятся документы для оформления разрешения на ввод», – сказал Олег Антосенко.

По его словам, стадион станет тренировочной базой для детско-юношеской спортивной школы «Трудовые резервы» Москомспорта.

Юные футболисты смогут играть на качественном искусственном покрытии, благодаря чему сведется к минимуму риск получения травм, а система дренажа и подогрева позволит проводить тренировки круглый год.

В одноэтажном административно-бытовом корпусе площадью 3,2 тыс. кв. метров размещены тренажерный зал, зал для мини-футбола, раздевалки с душевыми, административные помещения, методический кабинет. Также предусмотрены медицинский блок, буфет, гардероб, кладовая. Здание приспособлено для маломобильных людей.

На прилегающей территории установлены трибуны на 498 мест, создана крытая автостоянка для хранения спецтехники и навес для автобусов.

Спорткомплекс предназначен для образовательно-спортивной, учебно-тренировочной деятельности, проведения окружных, региональных и межрегиональных соревнований по футболу. Застройщиком выступает предприятие «Большая спортивная арена «Лужники».

«Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на спортивных объектах. К проверкам футбольного поля на улице Николая Старостина привлекались специалисты Центра экспертиз. Они провели комплексные обследования выполненных работ и примененных материалов», – отметил Олег Антосенко.

Начать просмотр
ВОПРОСЫ   #3
Центр экспертиз в строительстве
  • качество строительства
  • ЦЭИИС
Центр экспертиз в строительстве

ГБУ «ЦЭИИС» – Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве». Оно создано согласно распоряжению правительства Москвы № 498-РП от 4 сентября 2012 года.

Специалисты учреждения проводят обследования, лабораторные и другие испытания, а также экспертизы для выявления и предупреждения нарушений при строительстве и реконструкции капитальных объектов в Москве.

Также ГБУ «ЦЭИИС» проводит работы по оценке показателей энергетической эффективности объектов капитального строительства, включая проведение инструментального обследования для определения класса энергетической эффективности зданий и сооружений при вводе объектов в эксплуатацию.

Функции и полномочия учредителя ГБУ «ЦЭИИС» осуществляет Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор).

 

Назад
  • Лаборатория испытаний конструктивных слоев дорожных одежд и грунтов
  • Лаборатория испытаний строительных материалов и конструкций
  • Отдел обследования инженерных сетей
  • Отдел обследования и экспертиз несущих и ограждающих конструкций
  • Отдел пожарного контроля
  • Отдел экспертиз зданий и сооружений на соответствие теплотехническим и акустическим требованиям
  • Лаборатория огневых испытаний
  • Отдел геодезического контроля
  • Лаборатория санитарно-экологической и радиационной безопасности
  • Отдел обследования грунтов и конструктивных слоев дорожной одежды (ООГиКСДО)

 

Назад

Директор ГБУ «ЦЭИИС» – Егоров Виктор Николаевич

Заместители директора:

  • Никулин Василий Александрович
  • Фузеев Вячеслав Анатольевич
  • Дурасов Юрий Михайлович
Назад

Адрес организации: Рязанский пр-кт, д. 13

Время работы:

ПН-ЧТ: с 8-00 до 17-00

ПТ: с 8-00 до 15-45

Суббота и воскресенье - выходной

Единый телефон: +7 (499) 170 51 62

Назад

Что построят в районе Новокосино

Информационная служба портала Стройкомплекса