timelapse
Все темы

Футбольное поле с подогревом в Студеном проезде введут в этом году

Темы в материале

Футбольное поле на северо-востоке столицы введут до конца года, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Спортивный объект строится по адресу: Студеный проезд, вл. 1-3 в районе Северное Медведково. В его состав входит двухэтажный административный корпус, здание для хранения оборудования и техники.

«Сейчас завершается отделка помещений, монтаж оборудования и благоустройство территории», – сказал А. Бочкарев.

Футболисты получат поле с искусственным покрытием и современной системой подогрева. Рядом появится зона для занятия легкой атлетикой.

На первом этаже здания разместят раздевалки с душевыми, медицинский блок, буфет, гардероб, кладовую.

На втором этаже оборудуют спортзал, тренерские, раздевалки с душевыми, административные помещения, методический кабинет.

Все помещения будут соответствовать современным стандартам для удобства маломобильных граждан. Для спортсменов также обустроят парковку.

«По поручению мэра Сергея Собянина Адресная инвестиционная программы Москвы предусматривает строительство шести футбольных полей в 2018-2020 годах, оснащенных системой дренажа и подогрева. Воспитанники спортшкол смогут играть на высококачественном искусственном покрытии из синтетической травы, присыпанной песком и резиновой крошкой. Такая поверхность минимизирует риск получения травм, позволяет проводить тренировки в течение всего года, – подчеркнул А. Бочкарев.

 

В Москве возведут около 40 объектов спорта за счет бюджета

 

В Москве построят шесть футбольных полей за счет бюджета

 

Что построят в районе Северное Медведково

Информационная служба портала Стройкомплекса