timelapse

Спортшкола «Самбо-70» получит гимнастический спортзал

Темы в материале

Упоминается в новости

Россия, Москва, улица Губкина, 6

Новое здание построят для центра спорта и образования «Самбо-70» на юго-западе столицы, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

Спорткомплекс возведут на ул. Губкина, д. 6 и д. 6, стр. 1 в Гагаринском районе.

«Здесь появится гимнастический спортивный зал для учебно-тренировочной деятельности, спортивно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий», - сказал В. Леонов.

По его словам, в спорткомплексе также оборудуют трибуны на 150 зрителей, учебный класс на 42 человека, тренажерный зал, зал хореографии, раздевалки, тренерские, кабинеты врача и массажа, баню сухого жара и буфет.

В здании и на прилегающей территории создадут комфортные условия для маломобильных людей, включая лифт, тактильную, визуальную и звуковую информацию.

Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, в ближайшие три года за счет бюджета города построят 18 спортивных объектов.

«В новой утвержденной Адресной инвестиционной программе заложено строительство футбольного поля, девяти физкультурно-оздоровительных комплексов, двух бассейнов и два объектов на территории олимпийского комплекса «Лужники», - уточнил М. Хуснуллин.
 

Как строят и реконструируют стадионы в Москве

 

АИП на 2018-2020 годы: презентация

 

Информационная служба портала Стройкомплекса