Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Планета БКЛ
Все темы

Главный архитектор Москвы передал 25 картин на благотворительный аукцион

Темы в материале

Главный архитектор столицы Сергей Кузнецов передал 25 своих картин на онлайн-аукцион аукционного дома «Литфонд» в пользу благотворительного фонда помощи детям-сиротам «Здесь и сейчас», сообщили в пресс-службе Москомархитектуры.

Благотворительный онлайн-аукцион состоится 19 декабря в 15:00. В каталог аукциона включены пейзажи Сергея Кузнецова с узнаваемыми чертами мегаполисов – Парижа, Лондона, Нью-Йорка и далеких стран – Индии и др. В нем также участвуют работы финалистов Международного конкурса архитектурного рисунка «АрхиГрафика». Они доступны для скачивания по ссылке.

«Я давно поддерживаю фонд «Здесь и сейчас», созданный людьми, неравнодушными к судьбе детей-сирот. Значительная часть работ посвящена двум моим любимым городам – Москве и Венеции, и я рад, что могу поделиться своими светлыми чувствами и воспоминаниями. Этот непростой 2020 год научил нас быть более чуткими и внимательными, показал, что без поддержки нам не обойтись. Скоро на смену придет новый год, давайте «зарядим» его нашими добрыми делами и хорошим настроением», – сказал Сергей Кузнецов.

Благотворительный фонд помогает воспитанникам детских домов, школ-интернатов и домов ребенка, выпускникам сиротских учреждений, приемным семьям, в том числе взявшим на воспитание детей с особенностями развития, и семьям группы риска. Подробности – на сайте.

Анонс торгов приурочен к Международному дню благотворительности #ЩедрыйВторник, который в этом году пришелся на 1 декабря. Для регистрации на аукцион нужно отправить заявку в свободной форме, указав ФИО, на адрес info@litfund.ru до 19:00 18 декабря.

Торги и онлайн-трансляция будет доступна на сайтах: www.litfund.ru; http://www.bidspirit.com.

 

Первая в Москве социальная гостиница готовится к вводу

Информационная служба портала Стройкомплекса