Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Японский инвестор построит гостиницу в Москве

Темы в материале

Японский гостиничный оператор Toyoko Inn намерен возвести гостиницу в центре столицы, сообщила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова.

Отель появится по адресу: 1-й Красносельский пер., вл. 15/17 в Красносельском районе

«По графику мы намерены получить разрешение на строительство гостиницы и приступить к работам в марте 2019 года, а завершить их спустя год», – пояснил представитель Toyoko Inn.

По его словам, застройщик готовит заявку на получение свидетельства об утверждении архитектурно-градостроительного решения объекта.

Е. Храмова отметила, что площадь гостиницы составит около 11 тыс. кв. м. Комплекс разместится на участке 0,3 га и станет первым отелем сети этого японского оператора в Москве.

В Москомстройинвесте напомнили, что группа компаний Toyoko Inn основана в 1986 году. В гостиничную сеть оператора входит порядка 269 отелей преимущественно эконом-класса в Японии и Южной Корее.

Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, в этом году в столице планируется ввести около 10 крупных гостиниц.

 

Гостиница с эркером и витражами появится на Таганке 

 

Когда введут отель на Софийской набережной 

 

Завершается строительство гостиницы-долгостроя    

Информационная служба портала Стройкомплекса