Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Инвестор объявляет старт продаж квартир 9 корпуса ЖК FORIVER

Темы в материале

Группа компаний «Инград» открывает продажи квартир в корпусе №9 жилого квартала премиум-класса FORIVER на Симоновской набережной.

Квартал расположен в исторической части города всего в пяти километрах от Кремля, вблизи ансамбля Симонова монастыря и спортивного кластера «Торпедо». Сейчас можно выбрать комфортное планировочное решение по самой привлекательной цене. Минимальная цена на старте составляет от 15 млн рублей. Ввод в эксплуатацию дома запланирован на 4-й квартал 2023 года.

Корпус №9 представляет собой трехсекционный дом переменной этажности в 12-13-14-15-16 этажей, рассчитанный на 192 квартиры. Площадь лотов составляет от 42,48 кв. м до 180,98 кв. м.

В корпусе 9 предусмотрены лоты с премиальной отделкой в трех стилях – Classic, Modern и Art deco, а также одна секция без отделки. Во входной группе для жителей будут предусмотрен club-хаус – пространство, которое можно использовать под разные цели: проведение переговоров, деловых встреч или мероприятий.

В жилом квартале запроектированы подземный паркинг с распознаванием номеров на въезде, келлерами, автомойкой и местами для электрокаров. Предусмотрены два встроенно-пристроенных и отдельно стоящий детский сад с авторскими фасадами.

В стилобатной части расположится богатая собственная инфраструктура, в которую собственники смогут попасть, не выходя на улицу. Двор на стилобате предусмотрен исключительно для жителей комплекса, что обеспечит абсолютную приватность.

Интерьеры входных групп и общественных пространств ЖК FORIVER будут выполнены по индивидуальному авторскому дизайн-проекту. Это уютные и просторные помещения с приветливым консьерж-сервисом, колясочными, санузлами и комнатами для мытья лап домашних животных.

Благоустройство территории и собственной пешеходной набережной подарят жителям ощущение статусного комфорта – предусмотрены «тихие» павильоны и релакс-зоны, городская и центральные площади квартала, детские и спортивные функциональные площадки, летние рестораны с верандами и арт-объекты.

Информационная служба портала Стройкомплекса

Теги