timelapse
Все темы

Каким будет торговый центр под Павелецкой площадью – фотолента

Темы в материале

Строительство торгового центра под Павелецкой площадью завершится в августе 2021 года. Там появится четырехуровневый многофункциональный комплекс, которому нет аналогов в России.

Наконец-то Москва избавится от известного долгостроя, который жители прозвали «ямой на Павелецкой». Сейчас на площадке обустраивают временные дороги и проезды, прорабатывают оставшиеся детали проекта.

Комплекс разработали на основе концепции американской архитектурной студии 5+Design, которая известна созданием развлекательного центра «Аура» в Новосибирске и ТРЦ «Ривьера» в Москве.

Для того чтобы воплотить такой сложный проект, здание разработали с использованием технологий информационного моделирования – BIM.

Площадь комплекса составит 73 тыс. кв. метров. На трех этажах разместятся торговые галереи, рестораны, кафе, а на нижнем – стоянка на 277 машин. На крыше обустроят парк.

Превратится ли Павелецкая площадь в «Зарядье-2» и войдет ли торговый комплекс в состав транспортно-пересадочного узлачитайте в нашем материале.

Парк у Павелецкого вокзала появится через два года

 

Каким будет торговый центр под Павелецкой площадью

 

Что построят в районе Замоскворечье

 

Какие торговые центры строят в Москве 

Информационная служба портала Стройкомплекса