timelapse
Все темы

Каток и тюбинговую горку в «Лужниках» откроют 22 декабря

Темы в материале

Каток, зона керлинга, горка для катания на тюбинге, площадка для ледолазания и скульптуры с подсветкой откроются 22 декабря на Фестивальной площади спорткомплекса «Лужники», сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

«Большой искусственный каток будет работать до 8 января в рамках праздника Moscow winter Fan Fest, посвященного открытию зимнего сезона в «Лужниках». Снежное пространство оформят праздничной подсветкой, повсюду установят световые инсталляции, зазвучит веселая музыка», – сказал С. Кузнецов.

На открытии Moscow winter Fan Fest в «Лужниках» пройдет большой концерт с участием популярных исполнителей. На официальную церемонию приглашены почетные гости. Для всех посетителей праздника организаторы подготовили сюрпризы.

«Зимний парк развлечений для всех любителей и ценителей русской зимы на Фестивальной площади удивит даже самых искушенных поклонников здорового образа жизни, а также фанатов популярных зимних видов спорта», – прокомментировали открытие сезона в пресс-службе «Лужников».

Кроме того, открыта запись на обзорный тур по большой спортивной арене «Лужники». Гостям предлагают побывать в самых интересных местах, которые недоступны болельщикам во время матчей. Это футбольное поле, пресс-центр, скай-боксы и раздевалки для звезд спорта. В праздничные дни организован специальный дополнительный сеанс.

Реконструкция стадиона «Лужники»

 

Стадион «Лужники» до и после реконструкции 

 

Стадион «Лужники» получил сертификат BREEAM 

 

Канатная дорога связала Воробьевы горы и «Лужники»

Информационная служба портала Стройкомплекса