timelapse
Все темы

Крытый каток в «Олимпийской деревне-80» откроется в 2019 году

Темы в материале

Крытый каток на территории спорткомплекса «Олимпийская деревня-80» примет первых посетителей в следующем году, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

Трехэтажное здание площадью более 6,7 тыс. кв. метров строится на Мичуринском проспекте, Олимпийская деревня, вл. 2 в районе Тропарево-Никулино.

«Специалисты возводят надземную часть здания, прокладывают инженерные коммуникации. Размер ледового поля для тренировок хоккеистов составит 61 на 30 метров, трибуны рассчитаны на 284 места. В здании оборудуют раздевалки, помещения для сушки одежды, тренажерный и тренировочный залы. Рядом организуют парковку на 13 мест», – сказал А. Бочкарев.

Он добавил, что будут выполнены все мероприятия по обеспечению доступа маломобильных людей и противопожарные требования.

«По поручению мэра Москвы Сергея Собянина в столице ежегодно растет число спортивных объектов. В следующем году планируется ввести еще 15 – это три футбольных поля, три ВМХ-велодрома, шесть физкультурно-оздоровительных и спортивно-оздоровительных комплексов и др.», – подчеркнул А. Бочкарев.

 

В Москве построят более 30 объектов спорта за три года 

 

Что построят в районе Тропарево-Никулино

Информационная служба портала Стройкомплекса