timelapse
Планета БКЛ
Все темы

Кинотеатр «Ангара» откроется после реконструкции до конца лета

Темы в материале

Обновленный кинотеатр «Ангара» на юге Москвы планируется открыть до конца лета, сообщил управляющий партнер компании ADG group Григорий Печерский.

«Здание почти готово, монтируются межсекционные перегородки. 80% площадей уже сданы в аренду, некоторые арендаторы вышли на отделку, и совсем скоро мы начнем благоустраивать прилегающую территорию», - уточнил Печерский в интервью порталу Стройкомплекса.

По его словам, в «Ангаре» появятся цирковая школа, магазины, рестораны, йога на свежем воздухе и кинотеатр как в Южной Корее.

«Откроется единственная в России «цирковая школа» для взрослых и детей от четырех лет. Подобные школы есть в Ванкувере, Нью-Йорке и Лондоне. Здесь можно будет обучиться гимнастике на полотнах, кольце и трапеции, освоить жонглирование, слэклайн, балансборд и показ фокусов.

Реализованный в концепции «школа и шоу» проект даст возможность каждому желающему попробовать себя в роли артиста цирка», - рассказал Печерский.

Он также отметил, что в «Ангаре» появится книжная гостиная – это современный формат книжного, который представляет собой микс магазина и комфортного лобби отеля.

«Здесь можно будет брать книги или журналы и читать в удобных креслах. Покупать их при этом необязательно. Также рядом откроется магазин гаджетов, магазины игрушек, детских товаров и салон красоты», - добавил Григорий Печерский.

Напомним, в Москве реконструируют советские кинотеатры. Вместо устаревших зданий появятся районные центры с кинозалами нового поколения, гастрономическими этажами и точками притяжения москвичей. Новую жизнь в кинотеатры вдохнет ADG group.

 

Реконструкция советских кинотеатров

Ольга Зеневич

Связанные объекты строительства