timelapse

На Красной Пресне завершается строительство медицинского центра

Темы в материале

Завершается строительство многопрофильного консультативно-диагностического медицинского центра на Красной Пресне, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко.

«Это будет современный многопрофильный медицинский центр с дневным стационаром на 30 койко-мест, операционным и диагностическими блоками. Все отделения - терапии, кардиологии, неврологии, гастроэнтерологии, аллергологии, иммунологии, эндокринологии, хирургии и офтальмологии оборудуют по последнему слову медицинской техники», - сказал О. Антосенко.

Как пояснили в Мосгосстройнадзоре, медицинский центр общей площадью 22,8 тыс. кв. метров возводится на месте бывшей 32-й городской больницы, которая задолго до начала строительства прекратила свое существование.

Здание насчитывает от 6 до 8 этажей, при отделке использованы навесные вентилируемые фасадные системы с облицовкой из натурального камня. В подземной части планируется разместить автостоянку на 50 машин.

Строительство многопрофильного консультативно-диагностического медицинского центра началось в 2014 году. За это время Мосгосстройнадзор провел на стройке 10 проверок, в результате было выдано 67 предписаний об устранении нарушений. Все замечания оперативно устранены.

Информационная служба портала