timelapse

На крыше гостиницы «Белград» появится двухэтажный ресторан

Темы в материале

Реконструкцию гостиницы «Белград» в центре Москвы планируется завершить к сентябрю 2017 года.

21-этажное здание на ул. Смоленская, д. 8 построено в 1975 году. Оно имеет два подземных этажа. Реконструкцию проведут по современным требованиям гостиничной сети AzimutHotelsCompany.

В обновленном отеле будет 439 номеров различного типа. В здании разместят конференц-залы с зонами для отдыха и кофе-брейков, ресторан, фитнес-зал с бассейном и административные помещения.

На крыше гостиницы надстроят двухэтажный ресторан, а на минус первом этаже появится паркинг на 25 машин.

Как сообщили в Мосгосстройнадзоре, сейчас ведутся отделочные и фасадные работы, прокладка внутренних инженерных коммуникаций. Строители уже приступили к надстройке ресторана.

Реконструкция здания ведется за счет средств инвестора.

Сейчас в Москве работает около 2 тысяч гостиниц. За послeдние пять лет в столице появилось 35 новых отелей. Часть из них построили, другие - реконструировали. В ближайшие три года инвесторы планируют возвести еще десятки гocтиниц.

«Это важно для успешного проведения Чемпиoната мира по футбoлу 2018 года и в целом для paзвития туристической отрасли. Все бoлельщики, которые coбиpaются приeхать в Москву на чемпиoнат, смогут найти место для paзмещения», - отметил ранее мэр Москвы Сергей Собянин.

Информационная служба портала Стройкомплекса

Связанные объекты строительства