timelapse
Все темы

На улицах Москвы ограничат движение для строительства метро и дорог

Темы в материале

На нескольких улицах столицы вводятся ограничения движения транспорта. Изменения связаны с работами по реконструкции инженерных сетей, а также со строительством станций метро и дорог.

С 9 января по 28 февраля из-за реконструкции инженерных сетей ограничено движение по одной полосе на участке ул. Большая Татарская (от Озерковского до Малого Татарского пер.), в Старом Толмачевском пер. в районе д. 2 и 17 (стр. 1), на ул. Новокузнецкая в районе д. 4/12, стр. 2, в Климентовском пер. (около д. 1) и в Малом Татарском пер. (вблизи д. 8).

Для проведения таких же работ с 9 по 31 января ограничено движение по одной полосе на ул. Пресненский Вал в районе д. 1/2 и на участке от д. 5 до д. 6, стр. 1. Ограничения также вводятся на ул. Красная Пресня в районе д. 48/2, стр. 1 и на участке от д. 22 до д. 24.

Кроме того, изменится схема движения в Большом Трехгорном пер. в районе д. 23, стр. 1а на ул. Красная Пресня, передает портал mos.ru.

На северо-западе Москвы введены ограничения в связи со строительством дорог. До 31 марта движение ограничено по двум полосам с перепуском движения на встречную полосу на Карамышевской набережной в районе д. 1, корп. 1.

С 01:30 до 05:30 до 20 февраля такие же ограничения введены на Карамышевской набережной в районе д. 2, корп. 5. Помимо этого, до 30 августа движение по одной полосе ограничено на участке Карамышевской набережной от д. 1, корп. 1 до д. 4, корп. 1, стр. 4.

В 3-м Силикатном проезде с 20 февраля до 20 марта движение ограничат по одной полосе с организацией приоритетного права проезда. Изменения затронут участок от д. 4, корп. 1, стр. 6 до д. 4, корп. 1, стр. 4. Кроме того, с 01:30 до 05:30 до 10 марта изменится схема движения в районе д. 4, корп. 1, стр. 6.

В ЮВАО в связи со строительством станции метро «Юго-Восточная» ограничено движение по одной полосе в районе пересечения ул. Ферганская и Ташкентская. Изменения действуют до 23 декабря 2019 года.

В связи со строительством южного участка Большой кольцевой линии метро введены поэтапные ограничения движения по четырем полосам до 30 июня 2020 года на участке ул. Каховка от Севастопольского проспекта до д. 19, стр. 2.

 

Карта строительства метро в Москве

 

Все о дорожном строительстве в столице

Информационная служба портала Стройкомплекса