timelapse

На пересечении Можайки и МКАД заканчивают строить первую эстакаду и один из съездов

Темы в материале

На пересечении Можайского шоссе и МКАД, где ведется реконструкция клеверной развязки, завершается возведение правоповоротного съезда и эстакады-путепровода. В ближайшее время по этим транспортным объектам планируется открыть движение. Об этом сообщили в Департаменте строительства Москвы.

Эстакада-путепровод построена через МКАД на дублере Можайского шоссе (по направлению в область). Путепровод длиной 97,5 метра имеет три полосы для движения.

Новый правоповоротный съезд позволит автомобилистам повернуть с Можайского шоссе на внутреннюю сторону МКАД. Съезд - двухполосный, длиной 250 метров.

В Департаменте отметили, что работы по строительству развязки на территории города планируется завершить до конца 2014 года, а на территории Московской области - в 2015 году.

Напомним, что в рамках проекта реконструкции развязки МКАД с Можайским шоссе ведется строительство четырех новых эстакад, двух путепроводов - эстакад вдоль МКАД и сооружается более 5,5 км боковых проездов.

В разделе «Реконструкция клеверных развязок на МКАД» на stroi.mos.ru Вы можете ознакомиться с двенадцатью 3D-моделями транспортных развязок, в их числе - развязка на пересечении МКАД и Можайки.

Информационная служба портала