Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

На востоке Москвы с помощью квадрокоптера выявлены 11 незаконных строений

Темы в материале

В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в районе Косино-Ухтомский Госинспекцией по недвижимости были выявлены 11 самовольных построек общей площадью 911 квадратных метров.

На земельном участке, прилегающем к территории производственной базы по адресу: ул. Большая Косинская, вл. 18, стр. 7, были расположены 11 незаконных одноэтажных хозяйственных строений площадью от 210 до 12 квадратных метров. Разрешительная документация на возведение и размещение объектов не оформлялась, строения не поставлены на государственный кадастровый и технический учет. Участок площадью 4,57 тысячи квадратного метра, на котором располагались постройки, земельно-правовыми отношениями не обременен и на кадастровый учет не поставлен.

«Масштабные нарушения были выявлены в ходе облета территории квадрокоптером – это наглядный пример того, как современные технологии помогают специалистам ведомства обследовать объекты, размещенные на труднодоступных и закрытых территориях. В настоящее время комплекс незаконных строений демонтирован, территория освобождена от строительного мусора», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Москвы Владислав Овчинский.

Информационная служба портала Стройкомплекса