timelapse

«Научно-исследовательский аналитический центр» стал государственным автономным учреждением

Темы в материале

Изменен тип государственного бюджетного учреждения города Москвы «Научно-исследовательский аналитический центр». С 24 апреля 2015 года ГБУ стало государственным автономным учреждением - ГАУ «НИАЦ».

Функции и полномочия учредителя ГАУ «НИАЦ» осуществляет Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза).

Как пояснили в Комитете, изменения были сделаны в целях совершенствования деятельности учреждения и оптимизации возложенных на него функций.

Основные цели деятельности ГАУ «НИАЦ» - научные исследования и разработки в области проектирования, ценообразования и сметного нормирования в проектировании и строительстве, разработка и актуализация нормативно-методической документации в сфере сметного нормирования и ценообразования в градостроительном проектировании, проектировании и строительстве объектов за счет бюджета города Москвы.

Кроме того, Научно-исследовательский аналитический центр осуществляет разработку и техническое сопровождение баз данных по нормативно-правовым и методическим документам, расценкам и показателям стоимости строительной продукции, услуг и др.

Информационная служба портала

Другие материалы по теме