timelapse

Названы лучшие формовщики Москвы

Темы в материале

Победителями городского конкурса «Московские мастера - 2013» по специальности «формовщик железобетонных изделий» признаны представители компании «Главмосстрой» Олег Чекалов и Алексей Андрюшин.

Второе место - у Евгения Давыдова и Евгения Киреева из ОАО «ДСК-1», третье - у специалистов из ОАО «ДСК-2» Олега Феоктистова и Сапибулы Амирарсланова.

Как сообщили в Департаменте градостроительной политики Москвы, финальный этап конкурса состоялся 4 июля на Бескудниковском комбинате строительных материалов, где состязались пять лучших бригад формовщиков, представлявших крупнейшие строительные компании города. Пятерка лучших была отобрана в результате предварительных этапов, в которых участвовало 70 человек из 11 предприятий московской стройиндустрии.

Участники финальных соревнований выполнили теоретическое и практическое задания: во-первых, показали свой уровень квалификации в области производства железобетонных конструкций и техники безопасности, а в ходе практического задания изготовили панель внутренней стены размером 6400 на 2620 мм и объемом 2,68 куб. метра.

Подробнее о конкурсе «Московские мастера» - в соответствующем разделе портала.

Информационная служба портала