timelapse

Новая котельная в ТиНАО повысит надежность теплоснабжения новой жилой застройки

Темы в материале

В поселке Коммунарка (поселение Сосенское «новой Москвы») завершено строительство водогрейной котельной на комбинированном топливе и оформлено разрешение на ее ввод в эксплуатацию.

Как сообщили в Мосгосстройнадзоре, котельная мощностью 44,1 МВт предназначена для теплоснабжения многоэтажной жилой застройки с объектами соцкультбыта на территории Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО). Тепловая мощность достигается тремя водогрейными котлами по 14,7 МВт каждый, основное топливо - природный газ, резервное - дизельное топливо.

В ходе проверок специалисты Управления по надзору за строительством объектов инженерной инфраструктуры Мосгосстройнадзора отметили высокую квалификацию инженерно-технических работников генподрядной организации (ООО «ТЕРМОИНЖСЕРВИС»), которые провели монтаж здания, газопровода, тепловых сетей, систем газоснабжения и современного котельного оборудования качественно, в соответствии с требованиями технических регламентов и проектной документации.

В частности, работа котельной позволит повысить надежность теплоснабжения жилой застройки Новомосковского административного округа с учетом увеличения площадей.

Информационная служба портала

Другие материалы по теме