timelapse

Обустройство игрового поля стадиона ЦСКА начнется в июне 2015 года

Темы в материале

Устройство инженерных сетей для игрового поля стадиона ЦСКА планируется начать в июне этого года, сообщил представитель компании - технического заказчика строительства Алексей Ларюшин.

«Уже выбран подрядчик на проведение довольно сложных работ по обустройству игрового поля. Мы планируем, что они начнутся в июне», - сказал А. Ларюшин.

По его словам, подрядчику предстоит подвести на объект инженерные сети, установить сложную дренажную систему, а также благодаря укладке нескольких слоев уплотнителя выровнять площадку для будущего игрового поля.

«Этот же подрядчик впоследствии будет заниматься укладкой газона на поле», - добавил А. Ларюшин.

Он напомнил, что строительство 30-тысячного стадиона ЦСКА планируется закончить до конца 2015 года.

По данным Мосгосстройнадзора, на объекте проводятся регулярные проверки, в том числе с привлечением лабораторий Центра экспертиз, исследований и испытаний в строительстве. С начала 2015 года выявлено 38 нарушений по качеству строительства и культуре производства, выдано 12 предписаний, оформлено четыре протокола об административных правонарушениях.

По словам председателя Мосгосстройнадзора Олега Антосенко, серьезных замечаний к строителям футбольного стадиона «ЦСКА» нет, все нарушения устраняются в установленные сроки.

Информационная служба портала