timelapse
Все темы

«Зарядье» представлено в двух номинациях на туристический «Оскар»

Темы в материале

Парк «Зарядье» номинирован на международную премию World Travel Awards 2019, которую называют туристическим «Оскаром».

Он представлен в номинациях «Ведущий объект привлечения туризма в Европе 2019» (Europe's Leading Tourism Development Project 2019) и «Ведущая туристическая достопримечательность Европы 2019» (Europe's Leading Adventure Tourist Attraction 2019), передает портал mos.ru.

Премия World Travel Awards была учреждена в 1993 году, это одна из самых престижных наград в области туризма. Статуэтки вручают авиакомпаниям, отелям, курортам, паркам, туроператорам и городам ежегодно.

Победителями становятся кандидаты, за которых отдано большее количество голосов туристов и специалистов туриндустрии.

Проголосовать за парк «Зарядье» могут все желающие до 28 апреля здесь.

Напомним, 14 марта московский парк «Зарядье» с уникальным концертным залом получил специальный приз жюри в категории «Лучший проект восстановления городской среды» международной премии MIPIM Awards в Каннах.

«Это профессиональная награда, выражение мнения ведущих мировых архитекторов. Нам очень приятно, что такие авторитетные и профессиональные люди дали столь высокую оценку нашему уникальному парку. «Зарядье» уже стало излюбленным местом для прогулок москвичей и гостей города», – сказал заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин на церемонии награждения.

Голосуем за парк «Зарядье»

 

Концертный зал и парк «Зарядье» покорили Канны

 

Парк «Зарядье» удостоен премии MIPIM Awards 

 

Парк «Зарядье» посещает почти 1 млн человек в месяц

Информационная служба портала Стройкомплекса