timelapse
Все темы

Учебный дайвинг-центр появится в СК «Олимпийский»

Темы в материале

Спорткомплекс «Олимпийский» станет первым в России крытым многофункциональным комплексом, который объединит под своей крышей разные виды спорта, сообщила директор по проектированию СК «Олимпийский» Галина Гордюшина.

«Москвичи и гости столицы смогут позаниматься теннисом и хоккеем, посетить бассейн и аквапарк, посмотреть кино, концерт, пообедать в ресторане, и все это – под одной крышей», – сказала Г. Гордюшина.

По ее словам, в обновленном здании откроется первый в России учебный дайвинг-центр высотой 30 метров.

«Также там появятся детский и молодежный водные парки, пляж с приливной волной, детская песочная зона и четыре площадки для пляжного волейбола», – отметила она.

Как ранее заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин, СК «Олимпийский» сохранит спортивную функцию.

В обновленном здании появятся оздоровительно-реабилитационный комплекс, плавательный и прыжковый бассейны, гимнастические залы, аквапарк, центр экстремального спорта, крытый каток, теннисные корты, концертный зал, центр выставок и конференций, многозальный кинотеатр, детский развлекательный центр, СПА и фитнес-зоны, кафе, рестораны и парковка.

 

В Москве откроются спортивные объекты мирового уровня 

 

СК «Олимпийский» сохранит спортивную функцию

 

Что откроется в обновленном «Олимпийском»

Ольга Завершнева