timelapse
Все темы

Подстанцию скорой помощи в Некрасовке введут до конца 2018 года

Темы в материале

Подстанцию скорой медицинской помощи на 20 машин в районе Некрасовка на юго-востоке столицы планируется ввести в конце этого года, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

По его словам, здание уже готово, идет подготовка объекта к вводу в эксплуатацию.

«В Некрасовке активно строятся жилые дома, поэтому мэр Москвы Сергей Собянин принял решение включить строительство подстанции скорой помощи в Адресную инвестиционную программу столицы для улучшения медицинского обслуживания в районе», –- сказал А. Бочкарев.

Площадь здания составит 4 тыс. кв. метров. На первом этаже расположится помещение для хранения автомобилей, посты мойки и охраны, комнаты оказания помощи амбулаторным больным, амбулаторного приема и отдыха, служебные помещения, гардеробные, душевые, сушка одежды и обуви.

На втором этаже разместятся комнаты отдыха бригад, личной гигиены, приема и разогрева пищи, помещения для сушки одежды и обуви.

Третий этаж займут склады и служебные помещения, зал для совещаний, комнаты психологической разгрузки, учебно-методический класс и медицинский архив.

Напомним, в Москве до 2021 года построят шесть подстанций скорой медицинской помощи.

 

Когда откроют метро от «Некрасовки» до «Косино»

 

В Некрасовке реконструируют ливневку

 

Что построят в районе Некрасовка

 

Некрасовка станет мини-городом с развитой инфраструктурой

Информационная служба портала Стройкомплекса