Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Помещение для бизнеса в ЮАО выставлено на аукцион

Темы в материале

Лот свободного назначения в районе Москворечье-Сабурово выставлен на городской аукцион. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

«Небольшое помещение площадью 32 кв. метра выставлено на продажу через аукцион. У лота свободное назначение. Будущий инвестор сможет оборудовать помещение и разместить там кофейню, кофе на вынос, небольшой магазин продуктов или предприятие бытовых услуг, ориентированное на жителей район», - сообщил заместитель генерального директора Центра управления городским имуществом Александр Окунев.

Помещение расположено на первом этаже жилого дома по адресу: улица Борисовские Пруды, дом 23, корпус 2. В десяти минутах ходьбы станция метро «Борисово». Здание, в котором находится объект, 2002 года постройки. У лота имеется отдельный вход, обременений нет.  

В пешей доступности восемь учебных заведений, спортивный клуб и Братеевский парк.

Начальная цена лота составляет 3,2 млн рублей. Подать заявку на участие в аукционе можно до 4 февраля 2021 года.

Помещение находится в хоз. ведении Центра управления городским имуществом. Ознакомиться с этим и другии объектами нехолого фонда можно на официальном сайте ГУП «ЦУГИ» в разделе «Коммерческая недвижимость» или на Инвестиционном портале Москвы.

Информационная служба портала Стройкомплекса