timelapse
Все темы

ТОП новости

Станции метро «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» открыты – Собянин

​Три новые станции «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» на Люблинско-Дмитровской линии метро открыты для пассажиров, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Три улицы реконструируют в рамках строительства Южной рокады

Одобрены проекты планировок двух участков Южной рокады, предусматривающие реконструкцию улиц Верхние поля, Кантемировская и Каспийская, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Четыре дома на западе столицы готовы к заселению по программе реновации

Четыре новостройки на 679 квартир в районах Проспект Вернадского и Можайский на западе столицы готовы для переселения по программе реновации, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

Завершается оформление документов на ввод участка метро до «Рассказовки»

Завершается оформление разрешительной документации, необходимой для ввода в эксплуатацию нового участка Калининско-Солнцевской линии метро с семью станциями.

Три участка Большой кольцевой линии метро запустят в 2020 году – Хуснуллин

Строительство трех участков Большой кольцевой линии метро (БКЛ) планируется закончить в 2020 году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

На станции метро «Беломорская» начались отделочные работы – Хуснуллин

Специалисты приступили к архитектурно-отделочным работам на станции «Беломорская» Замоскворецкой линии метро, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

На новом участке салатовой линии метро завершается проверка работоспособности систем – Хуснуллин

В эти выходные для пассажиров временно закрыты станции «Бутырская» и «Фонвизинская» Люблинско-Дмитровской линии метро. Ограничения связаны с подготовкой к вводу новых станций – «Окружная», «Верхние Лихоборы», «Селигерская», сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.