timelapse

Участок метро от «Делового центра» до «Раменок» откроют в ближайшие две недели

Участок Калининско-Солнцевской линии метро от станции «Деловой центр» до станции «Раменки» планируется открыть в ближайшие две недели, сообщил журналистам в четверг заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Два участка Северо-Восточной хорды откроются в этом году - Хуснуллин

Строительство двух участков Северо-Восточной хорды планируется завершить в этом году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

На станции метро «Мичуринский проспект» появится смотровая площадка: видео

«Мичуринский проспект» Калининско-Солнцевской линии метро станет первой полуподземной станцией московской подземки. Архитекторы решили обыграть особенности рельефа и предложили необычное дизайнерское решение.

30 новых станций метро и 350 км дорог появится в столице за три года - мэр

350 км дорог и не менее 30 станций метро планируется построить в столице в ближайшие три года, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин на коллегии Стройкомплекса.

Второе кольцо метро замкнется в 2020 году - Хуснуллин

Строительство Третьего пересадочного контура (ТПК) - Второго кольца метро планируется полностью завершить в 2020 году, заявил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Участок «желтой» ветки метро до станции «Раменки» откроют для пассажиров в начале 2017 года

Три новые станции Калининско-Солнцевской линии метро откроют для пассажиров в начале следующего года, сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.