timelapse
Все темы

ТОП новости

Станции метро «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» открыты – Собянин

​Три новые станции «Окружная», «Верхние Лихоборы» и «Селигерская» на Люблинско-Дмитровской линии метро открыты для пассажиров, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин.

Три улицы реконструируют в рамках строительства Южной рокады

Одобрены проекты планировок двух участков Южной рокады, предусматривающие реконструкцию улиц Верхние поля, Кантемировская и Каспийская, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

Четыре дома на западе столицы готовы к заселению по программе реновации

Четыре новостройки на 679 квартир в районах Проспект Вернадского и Можайский на западе столицы готовы для переселения по программе реновации, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Лёвкин.

Три участка Большой кольцевой линии метро запустят в 2020 году – Хуснуллин

Строительство трех участков Большой кольцевой линии метро (БКЛ) планируется закончить в 2020 году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

На новом участке салатовой линии метро завершается проверка работоспособности систем – Хуснуллин

В эти выходные для пассажиров временно закрыты станции «Бутырская» и «Фонвизинская» Люблинско-Дмитровской линии метро. Ограничения связаны с подготовкой к вводу новых станций – «Окружная», «Верхние Лихоборы», «Селигерская», сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

На станции метро «Беломорская» начались отделочные работы – Хуснуллин

Специалисты приступили к архитектурно-отделочным работам на станции «Беломорская» Замоскворецкой линии метро, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Ж/д платформа Новохохловская на пересечении с МЦК заработает осенью – Хуснуллин

Строительство станции Новохохловская Курского направления Московской железной дороги идет хорошими темпами, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.