timelapse

Два участка Северо-Восточной хорды откроются в этом году - Хуснуллин

Строительство двух участков Северо-Восточной хорды планируется завершить в этом году, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

Участок «желтой» ветки метро до станции «Раменки» откроют для пассажиров в начале 2017 года

Три новые станции Калининско-Солнцевской линии метро откроют для пассажиров в начале следующего года, сообщил журналистам заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

14 станций метро откроются в Москве в 2017 году

В Москве планируется открыть 14 станций метро в следующем году, сообщил журналистам первый заместитель руководителя столичного Департамента строительства Петр Аксенов.

В Москве могут ввести 10 станций метро в 2017 году

Столичная подземка может пополниться 10 новыми станциями в следующем году, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Строительство еще трех станций метро завершится в декабре

Строительные работы на трех станциях столичной подземки планируется закончить до конца года, сообщил заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

16 станций метро откроют в Москве в 2017 году

Более полутора десятков станций метро планируется открыть в Москве в следующем году, сообщил журналистам руководитель столичного Департамента строительства Андрей Бочкарев.

Станции метро «Раменки», «Минская» и «Ломоносовский проспект» откроются до конца года

Участок Калининско-Солнцевской линии метро с тремя станциями - «Раменки», «Минская» и «Ломоносовский проспект» откроется для пассажиров к концу 2016 года, сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.