timelapse

Проблемный дом СУ-155 в Нагатино-Садовниках планируется ввести в июне 2018 года

Темы в материале

Подземная часть дома в районе Нагатино-Садовники, мкр. 1, корп. 29Б будет готова до конца июня, а наземную часть завершат до конца года, сообщил представитель генерального подрядчика на выездном совещании со специалистами Москомстройинвеста и АКБ «Российский капитал» (ПАО).

Застройщик (ООО «РК-Строй») представил инициативной группе граждан план-график работ и ввода объекта в эксплуатацию. По его словам, полностью строительство дома планируется закончить в июне 2018 года.

Мосгосстройнадзор подтвердил проведение технической экспертизы ранее возведенных железобетонных конструкций подземной части и первого этажа дома. Все замечания застройщиком были учтены.

Кроме того, заключены договоры на подключение дома к теплу, водоснабжению и электричеству.

Как отметила заместитель председателя Москомстройинвеста Екатерина Храмова, застройщик поддержал предложение представителей инициативной группы граждан регулярно проводить выездные совещания на объекте. Напомним, жилой дом в Нагатино-Садовниках на юге столицы - один из шести проблемных объектов СУ-155 в Москве. По нему была собрана вся необходимая для строительства документация и работы возобновились в апреле. 

Информационная служба портала Стройкомплекса

Теги