timelapse

Проблемный дом «СУ-155» в районе Фили-Давыдково достроят к апрелю

Темы в материале

Проблемный жилой дом «СУ-155» в районе Фили-Давыдково, кв. 69, корп. 2 планируется сдать до конца первого квартала этого года, сообщил председатель Москомстройинвеста Контантин Тимофеев.

По его словам, строительно-монтажные работы близятся к концу. Ведется подключение дома к электроснабжению и тепловым сетям.

В конце прошлого года Мосгосстройнадзор проверил объект на соответствие техническим требованиям и проектной документации. 27 замечаний из 53-х уже устранено.  

«Повторная проверка пройдет 28 февраля. Завершить строительство и оформление необходимых для ввода документов застройщик планирует до конца марта», - сказал К. Тимофеев.

Напомним, жилой дом в районе Фили-Давыдково на западе столицы является одним из шести проблемных объектов «СУ-155» в Москве. Пока эта новостройка единственная, у которой готова вся необходимая документация.

Дом рассчитан на 384 квартиры. Ранее он возводился без разрешительной документации в рамках комплексной застройки квартала 69.

В октябре прошлого года представитель генерального подрядчика ООО «РК-Строй» отметил, что после ввода объекта у дольщиков появится возможность получить допуск в свои квартиры до оформления права собственности, отметили в Москомстройинвесте.

Информационная служба портала Стройкомплекса

Теги