timelapse

Производственный комплекс Института травматологии реконструируют

Темы в материале

Упоминается в новости

Россия, Москва, улица Приорова

Производственный комплекс Института травматологии на севере столицы модернизируют к 2020 году. Здесь будут выпускать импортозамещающие медицинские товары для ортопедии, травматологии и протезирования, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

«По словам мэра Сергея Собянина, развитие импортозамещения в медицинской промышленности - приоритет столичных властей. Обновленный производственный комплекс Института травматологии станет одним из таких целевых проектов», - сказал С. Кузнецов.

По его словам, инвестпроект по реконструкции здания планируется включить в федеральную целевую программу по развитию фармацевтической медицинской промышленности.

Комплекс Института травматологии расположен на ул. Приорова, д. 10, стр. 7, рядом с Центральным институтом травматологии и ортопедии (ЦИТО) им. Приорова. 

В шестиэтажном здании появится новый вход с лифтами и комнаты для медицинского обследования пациентов. Будет расширена площадь технического этажа.

Фасады заменят новыми, со светопрозрачными конструкциями, дополнительным утеплением и вентилируемой конструкцией отделки. Здание будет иметь современный вид за счет белых фиброцементных плит и больших площадей остекления.

Проект реконструкции утвердила Москомархитектура.

Информационная служба портала Стройкомплекса