Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Собянин: в Москве развернуто более тысячи строек

Темы в материале

Более 1 тыс. строительных площадок работают сейчас в столице, заявил мэр Москвы Сергей Собянин в ходе рабочей встречи с президентом России Владимиром Путиным.

«В Москве в период ограничений работало где-то около 150 строек, которые мы не останавливали. Это метрополитен, железнодорожные и медицинские стройки. Сегодня работают более тысячи строительных площадок. Строители, пусть даже не в полном объеме, но начали работать почти на всех объектах. Это детские сады, школы, поликлиники, жилье, деловое и транспортное строительство», – сказал Сергей Собянин.

Сегодня на встрече с президентом России Владимиром Путиным мэр столицы Сергей Собянин предложил с июня открыть в столице непродовольственную торговлю.

«Предлагаем с 1 июня открыть не только продовольственную, но и всю непродовольственную торговлю. Там работает около 300 тыс. человек. Также предлагаю начать оказывать часть бытовых услуг, которые не требуют длительного контакта с человеком. Это прачечные, химчистки, ремонтные мастерские. Это тоже важные услуги», – добавил Собянин.

 

Как COVID-19 повлияет на работу ТЦ

 

Строительные и промышленные предприятия заработали

 

В Москве открыли МФЦ с 25 мая

 

В Москве с 27 мая изменилась пропускная система

Информационная служба портала Стройкомплекса