Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Завершено строительство ЖК LIFE-Кутузовский в промзоне «Очаково»

Темы в материале

Девелопер ГК «Пионер» закончил строительство жилого квартала LIFE-Кутузовский на западе столицы, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Последние пять корпусов второй очереди получили заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС). Домам присвоен почтовый адрес: ул. Гжатская, д. 5, корпуса 6, 7, 8, 9 и 10 (район Можайский). 

«Конструкции и инженерные системы зданий проверили на соответствие нормам и правилам технических регламентов и проектной документации. По итогам проверки застройщик получил ЗОС – документ, необходимый для ввода объектов эксплуатацию», – сказала Анастасия Пятова.

Вторая очередь квартала состоит из пяти жилых корпусов на 687 квартир с общим подземным паркингом на 565 машиномест. Реализация недвижимости осуществляется по договорам долевого участия (ДДУ).

Напомним, ЖК «LIFE-Кутузовский» расположен вблизи реки Сетунь. Это комплексный проект по строительству жилья и развитию инфраструктуры, входящий в программу развития промышленной зоны «Очаково».

Первая очередь комплекса, состоящая из четырех корпусов на 877 квартир, введена в начале года. На первых этажах домов созданы коммерческие помещения, а у жилых корпусов создаются комфортные пространства для прогулок и отдыха.

 

Что построят в районе Можайский

 

ГК «Пионер» получила высокий рейтинг надежности

Информационная служба портала Стройкомплекса