Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Светящуюся елку, оленей и павлинов установили у ТРЦ «Щёлковский»

Темы в материале

Крупнейший в Восточном округе торгово-развлекательный центр «Щёлковский» украсили к Новому году, сообщили в пресс-службе ТРЦ.

«На этой неделе завершился монтаж праздничных уличных и интерьерных декораций. Прилегающая к ТРЦ территория стала похожа на сказочный город, в котором шестиметровые светящиеся павлины встречают гостей», – рассказали в пресс-службе.

Пешеходная зона около ТРЦ вдоль дублера Щёлковского шоссе почти полностью украшена пятиметровыми уличными арками в виде мерцающих красных колпаков со звездами и экзотических павлинов с разноцветными хвостами.

Со стороны Уральской улицы возле торгового центра «выросла» красавица-ель высотой более 7,5 метра со светодиодной иллюминацией. Возле нее разместились грациозные олени, а ближе к въезду на парковку установлена шестиметровая коробка с вылетающими из нее подарками. Эта композиция оборудована посадочными местами, чтобы гостям было удобнее фотографироваться.

Витрины торгового центра вдоль Щёлковского шоссе также украшены тематическими праздничными инсталляциями – в основу их оформления легка сказка «Щелкунчик». На фасаде здания транслируется специально разработанный к предстоящим праздникам контент – «зимние зарисовки», «новогодний салют» и др.

Интерьер нового ТРЦ также преобразился: атриумы торговой галереи украшены подвесными полутораметровыми светящимися елочными шарами. Кроме того, на всех digital-поверхностях торгового центра запущен праздничный контент. В дополнении к этому праздничную атмосферу создают подборки из музыкального плейлиста.

«В наш праздничный календарь пришлось внести изменения, исходя из сложившейся эпидемиологической ситуации и рекомендаций властей. В этом году отменили уличную Рождественскую ярмарку, а также все мероприятия для детей и взрослых, приуроченные к Новому году. Но пока есть время, мы переформатируем эти активности в онлайн-формат и приложим максимум усилий, чтобы создать праздничное настроение у наших посетителей, при этом не рискуя ничьим здоровьем», – пояснили в пресс-службе.

 

Что построят в районе Гольяново

Информационная служба портала Стройкомплекса