Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Три корпуса квартала «LIFE-Ботанический сад-2» получили ЗОС

Темы в материале

Корпуса К4, К5 и К6 первого этапа строительства жилого квартала «LIFE-Ботанический сад-2» на северо-востоке столицы получили заключение о соответствии требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС), сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

Дома возвели на ул. Сельскохозяйственная, вл. 34/1 в районе Свиблово.

«Для дольщиков, вложивших средства в строительство недвижимости, выдача ЗОС – сигнал, что дом скоро введут. Значит, застройщик выполняет свои обязательства, здание соответствует всем необходимым нормам и жилье передадут собственникам», – сказала Анастасия Пятова.

Она отметила, что перед выдачей заключения, экспертная комиссия проверяет все конструкции и элементы в корпусах, тестирует инженерные системы.

Представитель застройщика подчеркнул, что корпуса К4, К5 и К6 – это две 23-этажные башни, площадью 37 тыс. кв. метров и многосекционный дом высотой от 18 до 21 этажа площадью 43,2 тыс. кв. метров. В них расположено 702 квартиры.

В корпусах К5 и К6 жилье продается с чистовой отделкой, а в К4 – без нее. На первых этажах расположены коммерческие помещения, для автолюбителей построен подземный паркинг на 310 машин.

На территории ЖК замостили плитку, высадили деревья, кустарники и газоны, установили две компактные детские площадки, лавочки и урны.

Работы по дополнительному озеленению участка продолжатся весной после ввода второго этапа жилого квартала.

 

К ТПУ «Ботанический сад» построят подъездные дороги

 

Строительство жилья

 

Что построят в районе Свиблово

Информационная служба портала Стройкомплекса

Теги