timelapse

Центр кинологической службы на юге Москвы введут к июлю

Темы в материале

Строительство Центра кинологической службы (ЦКС) Управления внутренних дел в районе Царицыно завершится во втором квартале этого года, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.

По его словам, ЦКС будет включать четыре административных здания и три отдельных блока вольеров для служебных собак.

В административном здании разместятся дежурная часть, актовый зал, комнаты отдыха, помещение для хранения оружия и спецсредств, служебные кабинеты, столовая и буфет.

В одном из зданий появится помещение для приготовления и разогрева пищи собакам, комната отдыха с душевой и др. В корпусе ветеринарной службы расположат карантинные вольеры.

Для тренировки и дрессировки собак оборудуют спортивную площадку с резиновым покрытием, площадки для выгула здоровых и больных собак, а также площадки для развода и инструктажа.

Кроме того, обустроят стоянку для автобуса и шести автомобилей.

По словам А. Бочкарева, уже готовы административный и вспомогательный корпуса, завершаются фасадные работы, чистовая отделка помещений, благоустройство территории.

Весной на территории Центра высадят деревья и кустарники, обустроят газоны, установят скамейки и урны.

Напомним, еще один Центр кинологической службы с учебно-тренировочной полосой был введен в городке ОМОН в районе Строгино на северо-западе столицы в 2016 году.

Информационная служба портала Стройкомплекса