timelapse

Учебно-тренировочный комплекс «Сокол» станет базой арбитров ЧМ-2018 по футболу

Темы в материале

Упоминается в новости

Россия, Москва, Елизаветинский переулок

Учебно-тренировочную базу «Сокол» в центре столицы реконструируют к Чемпионату мира по футболу-2018, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов.

Спортивный объект расположен в Елизаветинском переулке, вл. 3А, стр. 1. Во время ЧМ-2018 здесь разместятся штаб-квартира и тренировочная площадка арбитров.

По словам С. Кузнецова, на территории базы «Сокол» появятся два футбольных поля с натуральным газоном и одно тренировочное с искусственным покрытием.

Административное здание снесут, на его месте возведут новый административно-бытовой корпус. Также строители обустроят стоянку для 36 легковых автомобилей и четырех автобусов.

Напомним, стадион «Сокол», расположенный в Елизаветинском переулке, построен в 1938 году. В 2010 году начался капитальный ремонт, в результате которого появились новые комфортные раздевалки с душевыми и инфракрасными саунами.

Сейчас на стадионе «Сокол» расположены два футбольных поля с искусственным покрытием, мини-футбольное поле с искусственным покрытием, волейбольные площадки, беговые дорожки, площадка Комплекса ГТО и городок для стрельбы из лука.

Информационная служба портала Стройкомплекса