timelapse

В Центральной клинической больнице гражданской авиации открыт новый корпус

Темы в материале

На северо-западе Москвы в Центральной клинической больнице гражданской авиации открыт новый корпус на 450 мест, который позволил вдвое увеличить мощность лечебного учреждения. На торжественной церемонии 15 августа присутствовал и.о. мэра Москвы Сергей Собянин.

Как сообщили в пресс-службе и.о. мэра столицы, больница, расположенная по адресу: Иваньковское шоссе, д. 7, рассчитана на 450 клинических коек, а также 12 коек интенсивной терапии и реанимации. При больнице работает поликлиника на 350 посещений в смену.

Главный врач больницы Наталья Забродина сообщила, что новый корпус оборудован всей необходимой техникой, а введение в эксплуатацию нового корпуса удвоит мощность медицинского учреждения

С. Собянин напомнил, что новый корпус долгое время не могли ввести в эксплуатацию, однако по просьбе Министерства транспорта власти города за полтора месяца подготовили его к открытию.

Напомним, в Москве недавно принята программа строительства 58 новых поликлиник, 8 из которых будут возведены на средства инвесторов.

Информационная служба портала