Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

В Дмитровском районе снесли незаконно возведенные пристройки

Темы в материале

В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Северном административном округе Госинспекцией по недвижимости были выявлены незаконные постройки общей площадью 150 квадратных метров по адресу: ул. Лобненская, вл. 18.

На земельном участке по этому адресу к первому этажу административного здания были возведены три одноэтажные пристройки – по 50 кв. метров каждая.

Объекты не были поставлены на государственный кадастровый и технический учет, право собственности на них не было зарегистрировано, участок под ними также для целей строительства не предоставлялся.

«Участок использовался юридическим лицом на основании договора аренды, условиями которого был предусмотрен запрет на проведение в его границах строительных работ без оформления разрешительной документации. Таким образом, установлен факт нецелевого использования земельного участка. Сейчас незаконные пристройки демонтированы, здание приведено в первоначальный вид», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости города Москвы Владислав Овчинский.

Информационная служба портала Стройкомплекса