Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

В Нижегородском районе на месте демонтированного самостроя будет построена многоуровневая транспортная развязка

Темы в материале

В ходе контрольно-инспекционных мероприятий Госинспекция по недвижимости выявила в Юго-Восточном административном округе два самостроя общей площадью 1,15 тысячи квадратных метров.

На земельном участке по адресу: Москва, около ул. Нижегородская, вл. 106, стр. Г общей площадью 9,3 тысячи квадратных метров незаконно располагались одноэтажное металлическое строение ангарного типа площадью 600 квадратных метров и одноэтажное металлическое строение из сэндвич-панелей площадью 550 квадратных метров.

Объекты не были поставлены на государственный кадастровый и технический учет, права собственности на них не зарегистрированы. Участок под цели строительства не предоставлялся и оформлен действующим договором безвозмездного пользования с ГКУ г. Москвы «Управление дорожно-мостового строительства». Таким образом, строения признаны объектами самовольного строительства.

«Сейчас незаконные постройки демонтированы, в настоящее время на освобожденном земельном участке ведется строительство многоуровневой транспортной развязки через железнодорожные пути Курского направления Московской железной дороги, соединяющей Рязанский проспект и Третье транспортное кольцо с необходимой для их функционирования улично-дорожной сетью», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости города Москвы Владислав Овчинский.

Информационная служба портала Стройкомплекса