timelapse

В индустриальном парке «Индиго» появится полиграфическое производство

Темы в материале

Производственно-складское здание построят в Новой Москве в районе деревни Николо-Хованское, на территории индустриального парка «Индиго».

Как сообщили в Москомстройинвесте, в корпусе площадью почти 12 тыс. кв. м разместится производство полиграфической продукции. На территории предусмотрены парковки.   

Строительство здания было одобрено на Градостроительно-земельной комиссии (ГЗК) г. Москвы.

Напомним, Градостроительно-земельная комиссия, которую возглавляет мэр Москвы Сергей Собянин, создана в конце 2010 года. Ее основная задача - оперативное решение вопросов в области градостроительной и инвестиционной деятельности, земельных отношений, строительства и реконструкции объектов.       

ГЗК рассматривает Правила землепользования и застройки, территориальные и отраслевые схемы, проекты планировок территорий и зон охраны объектов культурного наследия. Комиссия принимает решения о предоставлении участков для строительства и о продлении или расторжении инвестконтрактов, договоров аренды земельных участков, заключенных для строительства (реконструкции, реставрации).

Из-за большого числа обращений часть полномочий ГЗК делегирована рабочим группам. В Стройкомплексе Москвы рабочую группу возглавляет заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.

Информационная служба портала Стройкомплекса