Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

В Москве откроют 22 кинотеатра после реконструкции в 2021 году

Темы в материале

Реконструкция более 20 бывших советских кинотеатров завершится в следующем году, сообщил управляющий партнер ADG group, генеральный директор ООО «Эдисонэнерго» Григорий Печерский.

По его словам, это «Варшава», «София», «Орбита», «Алмаз», «Бирюсинка», «Планета», «Аврора», «Патриот», «Родина», «Звездный», «Мечта», «Таллин», «Первомайский», «Прага», «Баку», «Витязь», «Солнцево», «Ладога», «Керчь», «Янтарь», «Улан-Батор» и «Орион».

«Сейчас на всех этих 22 объектах работы ведутся очень активно. В этом году планируется открыть 10 кинотеатров: «Марс», «Нева», «Будапешт», «Рассвет», «Высота», «Киргизия», «Экран», «Байконур», «Саяны» и «Эльбрус». Они по большей части находятся в продвинутой стадии строительства. Шесть из них планируем открыть уже в апреле-мае», – сказал Григорий Печерский, передает АГН «Москва».

Напомним, в Москве реализуется программа реконструкции советских кинотеатров. Из ветхих построек они превращаются в современные районные центры, которые смогут удовлетворить потребности жителей каждого района Москвы. Один из таких центров открылся в ноябре 2019 года в районе Нагорный.

Десять кинотеатров откроют в Москве в 2020 году

 

Реконструкция советских кинотеатров

Информационная служба портала Стройкомплекса