timelapse

В Некрасовке появится подстанция скорой помощи

Темы в материале

Подстанцию скорой медицинской помощи на 20 машин возведут в районе Некрасовка на юго-востоке столицы, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

«Это будет одно из структурных подразделений городской станции скорой помощи, которое местных жителей квалифицированной экстренной медицинской помощью», - сказал В. Леонов.

На первом этаже расположатся диспетчерская, пост мойки автомобилей, стоянка для служебных машин, комнаты для оказания помощи и амбулаторного приема. Второй и третий этажи займут административные и служебные помещения.

У главного входа в здание разместят пост охраны, оснащенный пультами охранной и пожарной сигнализации, видеонаблюдением, техническими средствами экстренной, телефонной и домофонной связи.

Круглосуточный прием звонков от населения, своевременное направление выездных бригад на место и оперативное управление их работой возложены на оперативный отдел.

Линейные бригады будут выезжать на такие случаи, как повышенное артериальное давление, нетяжелые травмы, ожоги, боли в животе и др.

Информационная служба портала Стройкомплекса