timelapse
Все темы

В Новой Москве построят дорогу от поселения Воскресенское до Щербинки

Темы в материале

Мэр столицы Сергей Собянин подписал постановление об утверждении проекта планировки автомобильной дороги «Поселение Воскресенское – Каракашево – Щербинка» в Новой Москве.

Документ размещен на официальном сайте мэра столицы.

Длина дороги составит 11,1 км. В рамках работ предусматривается строительство кольцевой развязки в одном уровне на пересечении с подъездными дорогами к деревням Лаптево и Расторопово. Также проведут реконструкцию плотины, передает РИА Недвижимость.

Дорога будет состоять из трех участков. Первый длиной 2,9 км пройдет по территории поселка подсобного хозяйства «Воскресенское».

Второй длиной 5,2 км протянется от границы поселка подсобного хозяйства «Воскресенское» до пересечения с Чечерским проездом. Третий, трехкилометровый, будет расположен от пересечения с Чечерским проездом до пересечения с улицей районного значения «Город Щербинка – деревня Молодцы – деревня Алхимово».

Будут выполнены мероприятия по защите инженерных коммуникаций, попадающих в зону строительства дороги, и их переустройству.

Также планируется проложить дождевую канализацию, построить пять очистных сооружений, провести водопроводные, газовые и тепловые сети, хозяйственно-бытовую и ливневую канализацию, кабельные и воздушные линии электроснабжения и связи, установить наружное освещение и автоматическую систему управления дорожным движением.

 

Все о дорожном строительстве в ТиНАО

Информационная служба портала Стройкомплекса