timelapse

В Новой Москве ввели два крупных комплекса для создания рабочих мест

Темы в материале

30 тыс. кв. м коммерческой недвижимости ввели в Новой Москве с января по апрель, сообщил руководитель Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

По его словам, значительную часть этих площадей составили два крупных объекта: офисно-складской комплекс промышленных товаров в дер. Николо-Хованское и многофункциональный торгово-производственный комплекс в дер. Ликова. Их общая площадь - 25,4 тыс. кв. м.

«Планы на второй квартал по вводу коммерческой недвижимости более масштабные», - сказал В. Жидкин.

В ближайшие три месяца намечен ввод крупных торговых, офисных и производственных объектов общей площадью свыше 320 тыс. кв. м.

Как уточнили в Департаменте развития новых территорий, в апреле завершится строительство склада в Московском, торгового центра в пос. Сосенское, общественно-делового здания в дер. Десна и производственно-административного комплекса в дер. Николо-Хованское.

«По поручению мэра Москвы Сергея Собянина Стройкомплекс столицы уделяет большое внимание созданию рабочих мест в Новой Москве. В этом году для этого планируется построить порядка 20 объектов площадью более 700 тыс. кв. метров», - подчеркнул В. Жидкин.

Информационная служба портала Стройкомплекса