timelapse

В руководстве Москомэкспертизы произошли кадровые изменения

Темы в материале

Роман Маслов стал заместителем председателя Комитета города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов. Распоряжение о его приеме на государственную гражданскую службу 12 декабря 2013 года подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

С новым заместителем председателя Москомэкспертизы заключен служебный контракт сроком на пять лет. Роман Маслов будет курировать деятельность подведомственных учреждений, осуществляемую ими в рамках утвержденного госзадания. В соответствии с Положением о Комитете заместитель председателя Москомэкспертизы является статс-секретарем ведомства, поэтому на него возложены обязанности по подготовке проектов правовых актов и организации законопроектной работы.

По словам председателя Москомэкспертизы Игоря Солонникова, также Роман Маслов будет заниматься совершенствованием системы управления ведомства, снижением бюджетных расходов и повышением эффективности использования бюджетных средств, оптимизацией предоставления госуслуг и другим.

Напомним, что ранее Роман Маслов занимал должность начальника отдела по взаимодействию с органами государственной власти ГАУ «Мосгосэкспертиза». Он отвечал за взаимодействие учреждения с экспертными и надзорными организациями, участвовал в работе по оптимизации предоставления государственных услуг, в том числе в электронном виде, занимался проведением правового мониторинга и мониторинга реализации государственной политики в области строительства.

Наша справка

Роман Юрьевич Маслов окончил Московский институт экономики менеджмента и права по специальности «Финансы и кредит». В настоящее время получает высшее юридическое образование в Московском финансово-юридическом университете.

Ольга Зеневич, собственный корреспондент