timelapse

В Троицке завершается строительство восьми жилых домов и подземной автостоянки

Темы в материале

В Троицком административном округе Москвы завершается строительство восьми жилых корпусов, возводимых по индивидуальным проектам, и подземной автостоянки, сообщили в Мосгосстройнадзоре.

Жилые дома общей площадью 68 тыс. кв. метров располагаются на улицах Солнечная и Физическая в городе Троицке («новая Москва»). Построены объекты за счет средств инвесторов. Их планируется ввести в эксплуатацию уже в первом квартале 2014 года, а работы по благоустройству и озеленению прилегающих к ним территорий продолжатся в весенне-летний период.

В перспективе на территории микрорайона планируется строительство детского сада.

Проверка, проведенная специалистами Мосгосстройнадзора, показала, что в целом эти объекты имеют высокую степень готовности. Выданы предписания по выявленным нарушениям, устранение которых будут контролировать инспекторы Комитета.

Напомним, что всего в 2014 году на территории Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) планируется построить более 1,5 млн кв. метров жилой недвижимости и 860 тысяч «квадратов» нежилой.

Подробно с планами развития «новой Москвы» до 2018 года можно ознакомиться в соответствующем разделе Портала Стройкомплекса.

Информационная служба портала