Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

В ЖК «Любовь и голуби» создали профессиональную воркаут-зону

Темы в материале

Завершено благоустройство придомовой территории в жилом комплексе «Любовь и Голуби» на севере столицы, сообщили в компании «СМУ-6 Инвестиции».

ЖК находится на ул. Дегунинская, вл. 5 в районе Западное Дегунино, в шаговой доступности от станции метро «Селигерская» Люблинско-Дмитровской линии и станции Окружная Московского центрального кольца (МЦК).

«С первых дней после заселения жителям доступны спортивные и детские площадки, уличные тренажеры во дворе со всесезонным озеленением. Дворы имеют круглосуточное видеонаблюдение, а вход на территорию предусмотрен только для жителей дома», – пояснил генеральный директор девелоперской компании Алексей Перлин.

Придомовая территория условно разделена на две большие зоны: со спортивными и детскими площадками. Спортивная оборудована специальными тренажерами и теннисным столом. Также девелопер обустроил профессиональную воркаут-зону от российской компании «Кенгуру».

«Детская» зона включает разновозрастные игровые площадки. На территории высажены лиственные и хвойные растения, кустарники и клумбы. Светильники акцентируют внимание на деталях ландшафта и тем самым создают уют во дворе.

«При благоустройстве территории мы сразу же высаживали взрослые деревья со сформированной кроной. Поэтому жителям не придется ждать 5-10 лет, пока саженцы вырастут и полноценно украсят двор. Качество благоустройства сегодня столь же важно, как и удобство планировки или расположение. Покупатели хотят иметь возможности для отдыха и занятия спортом, не покидая территории комплекса. Именно поэтому качественное благоустройство – это еще одно важное конкурентное преимущество любой новостройки», – отметил Перлин.

Что построят в районе Западное Дегунино

Информационная служба портала Стройкомплекса