Счастливого Нового года и Рождества!
timelapse
Все темы

Московские застройщики продают квартиры через интернет-эквайринг

Темы в материале

При реализации квартиры в жилом комплексе «Лучи» был использован способ оплаты через интернет-эквайринг. Это сделка, которую можно оплатить через интернет с использованием карты любого банка, сообщили представители компании-застройщика.

«Наш сервис безопасных расчетов экосистемы недвижимости, которая называется «Метр квадратный» – удобная возможность создать «виртуальный аккредитив» без обращения в банк. Его пополнение осуществляется при помощи перевода с банковской карты. Такое решение позволит клиентам оставаться дома на протяжении всей сделки и сделает процесс оплаты простым и безопасным», – сообщили в пресс-службе компании.

Там также отметили, что технология интернет-эквайринга имеет и другие преимущества: отсутствие комиссии за перевод денежных средств и увеличенный кэшбек (согласно бонусной программе банка, выпустившего карту).  

Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо подписать договор покупки при помощи электронной подписи.

Для завершения процедуры покупателю останется только зарегистрировать договор в Росреестре. По окончании финансовой операции чек поступит на электронную почту.

Напомним, ЖК «Лучи» строится между Боровским и Киевским шоссе в шаговой доступности от станции метро «Солнцево» в одноименном районе. В его состав входят восемь домов комфорт-класса, один дом бизнес-класса, две школы и четыре детских сада.

Справочно

Другой столичный застройщик группа компаний «ПИК» совместно со Сбербанком запустили технологию оплаты квартир с помощью интернет-эквайринга в конце декабря 2019 года. На сегодняшний день у «ПИК» уже более 300 продаж с помощью оплаты картой на сайте, самая крупная сделка – это квартира в «Саларьево Парк» за 11,6 млн рублей.

 

Строительство ЖК «Лучи» завершится до конца 2021 года

 

«Умная» система безопасности появится в ЖК «Лучи»

Информационная служба портала Стройкомплекса