timelapse
Планета БКЛ
Все темы

Все о реконструкции советских кинотеатров – в интервью stroi.mos.ru

Темы в материале

​Раньше кинотеатры строились во многих районах столицы, однако сегодня советские постройки уже устарели, именно поэтому появилась идея масштабной реконструкции этих пространств.

«Идею проекта мы продумывали очень внимательно. Досуг современных горожан сегодня не ограничивается походом в кино. Людям нравится посещать рестораны, детские мастер-классы, прогуливаться по магазинам. И очень важно, чтобы все это было доступно, рядом с домом. Так мы поняли, что если в каждом районе Москвы появятся новые центры притяжения, это значительно повысит качество жизни их обитателей», – сказал управляющий партнер ADG group Григорий Печерский в интервью порталу Стройкомплекса.

По его словам, проект модернизации советских кинотеатров и превращение их в центры «Место встречи» удачно интегрируется с городскими инициативами и отвечает запросам горожан на многофункциональные общественные пространства.

Реализуя данный проект, компания учитывает и различные тренды. Среди таких – Urban Health, задача которого создать городскую среду, способствующую активной и здоровой жизни.

«Мы считаем, что концепцию Urban Health сейчас стоит учитывать многим девелоперам. Большой популярностью пользуются наши идеи здорового досуга, например, совместный маршрут для прогулок с музеем-заповедником «Царицыно» около районного центра «Место встречи Эльбрус» или фестиваль йоги, который сентябре проводился сразу в пяти объектах», – добавил Печерский.

Подробнее о реконструкции советских кинотеатров и работах, которые ведутся на объектах – в новом интервью на stroi.mos.ru.

Кинотеатр «Янтарь» сдан в эксплуатацию

 

Реконструкция советских кинотеатров

Булгакова Ника