timelapse
Все темы

Введен корпус ЖК Headliner на 120 квартир в Пресненском районе

Темы в материале

Корпус №3 жилого комплекса Headliner в центре столицы получил разрешение на ввод, сообщила председатель Москомстройинвеста Анастасия Пятова.

«Здание разной высоты – 2-8-11 этажей – рассчитано на 120 квартир, из которых 90% уже проданы. Площадь корпуса превышает 14,6 тыс. кв. метров», – сказала Анастасия Пятова.

ЖК Headliner возводят в Шмитовском проезде, вл. 39 в районе Пресненский на участке площадью более 6 га.

Представитель застройщика, группы компаний «Кортрос» отметил, что корпус №3 входит в первую очередь строительства ЖК. Его возводили с 13 февраля 2017 года по 5 июля 2019 года.

«Первая очередь состоит из трех жилых корпусов. Их сдача запланирована на 2019 год, а площадь составит более 144 тыс. кв. метров», – пояснил он.

Напомним, в рамках проекта ЖК Headliner построят жилой квартал, состоящий из 10 зданий. В составе второй очереди инвестор возведет семь жилых домов и детский сад.

Застройщик уделяет большое значение благоустройству квартала, используя современные тенденции ландшафтного озеленения. Серьезная инженерная работа направлена на снижение уровня шума в жилых строениях и на прилегающей территории.

 

Что построят в районе Пресненский

 

Строительство жилья в Москве

Информационная служба портала Стройкомплекса